Мне играет органный оркестр

Мне играет органный оркестр,
Музыкант - штормовой мне ветер,
Всех тонов знакомый реестр,
Мачты яхт как в органе швеллер.
 
То высо'ко звучат, то низко,
Но у каждой свои регистры,
Нажимает кто-то как будто
Кнопку копулы, кнопку тутов.

Я стою посреди яхтклуба,
Мачты - ряд органа, как трубы,
Так звенят многослоем футов...
Мне поёт штормовая фуга.


Швеллер регулирует громкость клавиатуры
Регистры -  ряд труб органа
Футы - высота тона трубы
Фуга- повторение одной музыкальной темы несколькими голосами


Рецензии
Есть некая новизна и одновременно уникальность в Ваших стихах. Спасибо.

Поэзия Сердца-2   24.04.2019 16:37     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!

Лариса Белоус   24.04.2019 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.