Каждому свое

Я, тебя, родная, не неволю,
Не зову гулять в полях, во ржи.
Сам уйду по утреннему полю,
Ты себе на счастье ворожи.

Каждому свое, я это знаю,
Видно для тебя я не хорош.
Что ж, переживу, перестрадаю,
Верю, что ты лучшего найдешь.

Жизнь приходит утренним рассветом,
А уходит - ночью ледяной.
Часто забываем мы об этом,
Закрывая двери за собой.

Я тебе желаю в жизни счастья,
И любви, и страсти при луне.
И надеюсь, что не в день несчастья,
Вспомнишь ты когда-то обо мне.

Нет любви? Насильно мил не будешь,
В жизни каждого ведет судьба своя.
Но меня, уверен, не забудешь,
Не забуду, не надейся, я тебя.

Вместе было, знаю, хорошо нам,
То, что было видно не вернуть.
Все обиды я тебе прощаю,
Собираясь в свой дальнейший путь.

В этот час печальный расставанья,
О былом, прошедшем, не грусти.
И за все, сегодня, на прощанье,
Ты, меня, любимая, прости.


Рецензии