Под Сафитами Звёздного Крова
Находить тебя снова и снова
В полумраке ночном, средь пустых городов,
Под сафитами звёздного крова.
Обножа наши души на млечном пути,
В Звёздной пыли купаться вдыхая
Сознание космоса, тайну Земли,
Бетельгейзе внутри разжигая.
Свидетельство о публикации №119041804261