Тропим будто свои будни
Торопим будто времена.
И только лишь приумножаем,
Свои мгновения года.
И только лишь приумножаем,
Свои морщины на лице.
Образ иной мы обретаем,
Благодаря лишь седине.
Многое чего мы познавали,
По истечению жизни сей.
Чередовали и события,
Через поток минувших дней.
Было и некое раздолье,
И разворачивалась душа.
И сердце просто ликовало,
Ведь очарованной была.
И безо всякого сомнения,
Питало видимо всегда.
Энергию из своего начала,
Дабы лишь изменить себя.
Дабы совсем не заблудится,
И об ушедшем не сожалеть.
Каждый отрезок своей жизни,
В памяти видимо сберечь.
Был ли он лёгок или сладок,
Либо стегал как никогда.
Но все прекрасные мгновения,
Останутся в нас навсегда.
И даже гречи и обиды,
Не смогут пред ними устоять.
И только смерть лишь разлучает,
Ну и даёт пожалуй знать.
Что видимо совсем не вечны,
И прошлое нам не вернуть.
Что далеко есть бесконечность,
И светит тот же млечный путь.
Свой путь длинною в своей жизни,
Что предначертана наверняка.
Ну и неверное освещает,
Наши ведомые года.
Они желаемые однако,
Они находятся ведь в нас.
Ну и чаруют как обычно,
Каждый отведённый час.
Дабы вкусили сие благо,
Что мы в помине вовсе есть.
И предоставили не даром,
Свой образ видимо и честь.
И предоставили возможность,
Быть видимо на сей земле.
Вкусить красоты мироздания,
Ну и заботится о душе.
Ну и заботится о своих близких,
Родных, друзей наверняка.
И через время провожаем,
Свои мгновения года.
Свидетельство о публикации №119041804242