Последняя встреча..
Застыла полночь,спрятав тени,мой дух скорбит в плену любви.
Где ты садишься на колени и шепчешь милое:-Прости!
-Прости за всё! За боль страданий! За чувства нежные в ответ!
-За кротость милых ожиданий и рук сплетения на встреч!
-Прости НЕВЕРНОСТЬ! Глупость слога! Прости за ВСЁ чем я жила!
-Прости за яркость эпилога,когда другому отдалась!
Скажу в ответ:-Не мучай сердце! Пускай живёт ОНО огнём!
-Пускай восполниться НАДЕЖДА остаться милостью-ВДВОЁМ?!
Зовёт труба! Звучат фанфары! А я тобой ЕЩЁ ДЫШУ!
-Не рвись уздечкой конь буланый? Ещё немного постою?
****************************************************
Твой поцелуй и милость слога,и рук сплетения в ответ!
Жива черта у эпилога-НАШ УТЕРЯННЫЙ ВЕНЕЦ!
Я всё простил! Любовь не сможет ко мне предательски дышать.
Пусть был ДРУГОЙ?! И я БЫЛ! Что же? Зови труба,прощай опять?
Застыла полночь в колыбели,зовёт гусарская труба.
А ты садишься на колени с другим не ведая греха!
****************************************************
Застыла полночь,плачут звёзды во тьме блистая нагишом.
Как жаль мы любим НЕ ДОСТОЙНЫХ,черствеем сердцем и душой!
(20.35-21.15.17апр.19г.)
Свидетельство о публикации №119041800423