СтихоПлЁтка!

ПОДЖИГАТЕЛЬ.

Ну! Как вам это нравится?
С двумя канистрами бензина,
наверно, чтобы не отстать от
Франции?
Задержан был мужчина!
Решивший покончить с Патриком!
Вернее сказать с собором, в честь-
Святого Патрика!
(Бедный Патрик!)
Но бдительные стражники собора,
почуяли неладное и поймали
поджигателя и самого его, чуть
не пустили на распыл, да вспомнили
о рае, решили сдать его властям,
от греха подальше!
А то бы, ещё и на собор Святого Патрика,
собирал взносы-беспокойный депутат Милонов?


Рецензии