Она умела колдовать...

Она умела колдовать,
Влюбленных с детства - разводила,
А незнакомым ворожила,
Да так, что брак не разорвать.

Так и живут они теперь,
Не видя в жизни ни просвета,
Их половинки бродят где то,
Ломясь не в ту судьбою дверь.

А ей на это наплевать,
Считает денежки колдунья,
И зелье варит в полнолуние,
Для тех, кто смог любимых ждать...


Рецензии