***
На сцене судьбы отодвинет портьеру
Сорок лун я оставил уже позади
И шестнадцать, с печальной карьерой...
Сколько будет ещё и сражений и войн
На арене душевных познаний
Сколько будет вопросов: ну кто я такой...
Сколько взглядов и слов и признаний...
Знаю, ждут впереди непростые пути
Испытаний от мира и веры
Много принципов пали, уже позади
Но закрыты доверия двери...
Не легко на пути, давит тяжести крест
А вокруг лишь заборы да стены
На погост легкий путь из насиженных мест
Но упрямо я жду перемены
Впереди пустота, но я делаю шаг
Поправляя тяжелую ношу
Не один раз судьба, уже ставила мат
Но борьбу за мечты я не брошу
Свидетельство о публикации №119041804138