Почувствуйте спокойствие аллей
Коснувшись ненароком ветки низкой.
И аромат прямых, задумчивых елей
Напомнит вкус разбавленного виски.
Проникнитесь молчанием следов
На снежным бисером посыпанной дорожке.
И эхо растворенных в хвое снов
Душе поможет в жизни, хоть немножко.
Перелистайте дней вчерашних груз,
Прикрыв глаза и задержав дыхание.
И этих действий полу призрачный союз
Дней настоящих чуть усилит понимание.
Обычных дней, в которых радость встреч
Смешалась с календарною засадой.
И тишину аллей старайтесь уберечь,
Как и спокойствие души. Ей это надо.
Свидетельство о публикации №119041804132