Сергею Есенину..

Сыграй гармонь! Сыграй тальянка! Рассыпь весёлые стихи!
Меха открой хоть на изнанку? Сегодня праздник для души!
Твоя любовь рядилась мукой,но в ЭТОТ  праздник удалой;
Гори огонь,любви не мучай! Гори рябиной за окном!
Я знаю,вскоре будет ветер,уйдут надеждами-МЕЧТЫ!
Наш праздник станет грозным вече для меня и для страны!
А пока,играй,тальянка? Сыпь весёлые деньки!
Ведь не зря скулит цыганка,зная правду о любви?!
Эх,весёлая минутка! Напоследок я с тобой!
Говори,любви НЕ МУЧАЙ,за тальянкой удалой?!
                (18апр.19г.00.31-01.17.) 


Рецензии