И сильные бывают часто слабы

И сильные бывают часто слабы,
И слабым – удаётся стать сильней.
Как мужественно терпят много бабы,
И бабой станет, кто развёл нюней!

Всегда ли всем довольны оптимисты?
Способен в себя верить пессимист!
Лишь с виду все, кто малы, неказисты,
Кто в  спорте, кто в делах из них – штангист!

К несчастным – зря причислят и героя,
Способного себя преодолеть,
И смерть принять без страха, гордо, стоя !
Как много очень – каждый может сметь!


Рецензии