Ко мне ты в полуоборота

Ко мне ты в полуоборота               
Стояла молча у окна.               
За ним опять сверкало что-то            
Нас отрывая ото сна.
               
Стремились губы к изголовью,            
К истокам крашеных ресниц.               
Мы украшали жизнь любовью               
До неприличных, но границ.
               
Халат мешал ладоням смелым,            
И дрожь бежала по спине.               
Твое на цыпочках вверх тело            
Тянулось медленно ко мне.
               
И приближалось то мгновение,            
Когда сумятица волос,               
Слегка мешая отношениям,               
Прической щекотала нос.
               
Ты целовалась отрешенно               
Сознаньем падая в обрыв...               
Наверное, лишь так и можно,            
В жизни кого-то полюбив.


Рецензии