Пишу, мой хищник

Пишу, мой хищник, из приюта,
Сегодня выдали чернила.
Чернила тут - почти валюта.
А лапа больше не кровила.

Почти не мучают кошмары,
Чердак пустой до одуренья.
А жирный доктор с перегаром
Сказал держать под наблюденьем.

Неиссякаемые сутки
Тепло, внимание, забота,
Но по ночам бывает жутко
И на луну скулить охота.

Гадаешь, как сюда попала?
Да я сама почти забыла.
Но веришь, я б не сплоховала -
Немного недостало силы.

Порой заматывают туго,
Мол, в полуяви я брыкаюсь.
А мне б тебя понюхать в губы,
А я без неба задыхаюсь!

Отдам письмо дрожащей лапой,
Пообещаю съесть таблетку,
Я знаю, ты учуешь запах,
Я верю, ты взломаешь клетку.


Рецензии
А мне б тебя понюхать в губы,
А я без неба задыхаюсь!
*
Я знаю, ты учуешь запах,
Я верю, ты взломаешь клетку.
______________________________
Бесподобное!!!
Спасибо Вам, Елена!!!

Ева Вауэль   26.03.2023 20:43     Заявить о нарушении
Стаааренькое, поседело уж)

Елена Бугорская   27.03.2023 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.