Без учителя жить очень трудно

Без учителя жить очень трудно

Завывания ветра за серым окном,
Вновь апрель снегопадами кружит.
Глянет солнце, сразу станет теплей,
Снега моментально отступят.

Добрым словом, родная, подбодри,
Дай смыслы, волю для жизни.
Учителем будь - ты поверь,
Без учителя жить очень трудно.

18 апреля 2019


Рецензии