Газель от Сотера 357

К чему тебе такая дама,
Что жизнь не смыслит без обмана ?

К чему тебе такой мужчина,
Который - чья-то половина ?

К чему тебе такой поэт,
Что на вопрос не даст ответ,

А лишь при этом утверждает,
Что он де тот,конечно,знает ?

Тот не у дел всегда пребудет,
Кто по себе лишь только судит.

Мир вечен,но не вечны мы,
Завися от своей судьбы:

Хоть та весьма,порою,странна,
Не смысля жизни без изъяна ...





18.04.2019


Рецензии