Человек Луна и Солнце

Звезды ярче, если их любишь,

В небе бегают облака.

Я не знаю, что дальше будет.

Но сейчас повсюду весна.

Под ногами глубокие лужи,

Босиком бы по ним пробежать.

В голове резвый ветер крУжит,

Очень хочется чуда ждать.

Ты чуть выше обычных прохожих,

За спиной два живых крыла.

У тебя вместо сердца Солнце

И на кончиках пальцев Луна.


Рецензии