О Любви в шутку и всерьёз
от себя комариков,
если это мальчики
и в руках фонарики!
Пусть комарик не богат,
время переменится.
Всех врагов он победит,
хоть сегодня женится.
От богатых пауков
в жизни мало радости.
Никакого чувства нет,
а уж сколько гадости?!
У любви короткий век,
если сомневаешься.
За двоими побежишь,
без всего останешься.
Не влюбляйтесь, девушки
в тех, кто вас не любит,
И тогда всё хорошо
в личной жизни будет!
18.04.2019
Свидетельство о публикации №119041803934