Его лимит исчерпан...

Его лимит исчерпан...
Баланс стремительно к нулю.
Взяла не больше и не меньше,
Себе любовь, ему оставив пустоту.

Ей без него намного легче,
Он не любил, а только брал.
И каждый раз касаясь тела,
На сердце шрамы рисовал.

Кристальный блеск очей зелёных,
Тираном не назвать его.
Он диким зверем восхищённый,
Живёт в нём волчье существо.

Уничтожал, душил...был весел…
Оскал улыбки прожигал насквозь.
В своём лесу так куролесил,
Он бог, король возле неё…

Не сотвори себе кумира,
Кумиром стал он сам себе.
Корона смотрится фальшиво,
На волчьей, серой голове.

Его лимит давно исчерпан,
Ей удалось себя украсть…
Он воет в слёзных децибелах,
Но не пугает больше пасть!


Рецензии