***
Оденьте женщину в любовь, она в ней выглядит красиво,
Оденьте женщину в любовь и пусть блестят ее глаза.
Оденьте женщину в любовь, то несомненно справедливо,
Оденьте женщину в любовь, того желают небеса.
Оденьте женщину в любовь, не нужно лжи, не нужно масок,
Оденьте женщину в любовь счастливой сделайте ее.
Оденьте женщину в любовь и не жалейте нежных красок,
Ведь этот мир, он будет пуст и так никчемен без нее.
Припев:
Храните вечную любовь,
Храните вечную весну,
В души покоях вновь и вновь
Ласкайте нежности струну.
2
Оденьте женщину в любовь и пусть она не увядает,
Оденьте женщину в любовь, храните вечную весну.
Оденьте женщину в любовь и пусть душа ее летает,
Дарите женщине любовь, мир без нее пойдет ко дну.
Оденьте женщину в любовь и пусть она в ней утопает,
Оденьте женщину в любовь, добавьте больше ярких нот.
Оденьте женщину в любовь, любви ведь много не бывает,
Ее любите и она тепло любви вдвойне вернет.
Свидетельство о публикации №119041803913