В дороге
Не скрипи по бумаге бездарную дрянь.
Только сердца тепло как начало зари
Проведи через разум и к свету воспрянь!
Не берись за эфес если жизнь дорога,
Знай - дорогою страшной придется идти.
В друге самом ближайшем увидев врага,
Отпусти миражи и в пути не грусти.
Труден этот поход через ночь на восход,
Но, увы, невозможен маневр и обход...
Свидетельство о публикации №119041803905