Любишь

Ты любишь долгие поцелуи страстные,
Ты любишь уталять в постели жажду,
Ты любишь на бедре мою ручонку наглую,
Ты любишь подтверждать теории на практике.
Твой прикид лишь ныкает изгибы сочные,
Твоя душа - как драгоценный изумруд в телесной оболочке.


Рецензии