Странник

Кто я? - странник, прохожий по жизни
И я к отчему дому спешу
Здесь я временно там я навечно
мир душе и покой обрету

на дороге встречаются люди
эй! постой! ты куда? погоди
ты чего не со всеми любезный?
что не хочешь ты с нами идти?

шол я с вами по жизни беспечной
шол я с вами не зная куда
но услышал я голос сердечный
развернись ты идешь не туда!

вот дорога, вот Я, вот семья
ты иди и держись за Меня
ну а тех кто мимо проходит
ты зови за собой в небеса

странный странный странник
идёт против толпы
но он идет в глубины света
а не в глубины тьмы


Рецензии