Смысла нету...
Браться,если охладел.
Смысла нету:на охоту
Собираться,если дел
По хозяйству накопилось.
Значится - и смысла нет:
Отдыхать,коль так сложилось ...
Если нездоров,поэт, -
Отложи перо с бумагой:
Смысла нету - рисковать.
Ибо:нету в том отваги,
Чтоб - больным - для тех слагать,
Что здоровы и приемлют
К жизни не больной подход ...
Опустись с небес на землю,
Воспаривший:коль полёт
Недоступен для иного,
Что не в силах воспарить.
Ибо:диалог - основа.
Коль об этом позабыть,
То и смысла нет в полёте.
Хочешь понятым для всех
Быть - тот проявляй в работе.
Пусть и не всегда успех
За работу ожидает:
Главное,чтоб быть таким,
Кто о том не забывает,
Что и гений уязвим ...
18.04.2019
Свидетельство о публикации №119041803864