Утренние мотивы
Вхожу в цветущий сад,босой.
Чтоб ощутить гармонию с природой
И слиться с ней своей душой.
Лишь капельки росы,
Чуть охлаждая ступни,
На удивление приветствуют меня
Своим искрящим светом усмехаясь,
На уровне скользнувшего луча.
Светило,тихо просыпаясь,
Не нарушая эту красоту, все
Озарило золотистым покрывалом.
Я задохнулся, кажется живу.
Здесь рай ,не рай ,прямое восхищенье,
Всей гаммы солнечной игры.
И наслажденье от запахов,
Идущих от земли,цветов,
Любви которых не передать,
Лишь чувствовать должны.
Всё создаёт гармонию с природой.
Открой сердечный импульс и войди.
И возлюби себя и всю свободу,
Идущую от неземной любви.
2017 г.
Свидетельство о публикации №119041803860