Застыла ночь...
Мрак под землёй плотней, где нет окон.
Тревожит ноздри аромат греха,
И не приходит долгожданный сон.
Я, словно гвозди чувствуя спиной,
Лежу на дне бездонной темноты.
Сегодня стала ты его женой -
С моим врагом судьбу связала ты.
Теперь ты вся - его. А я пока
Лежу, распят на влажной простыне.
Тревожит ноздри аромат греха,
И ревность рвёт на части сердце мне.
Свидетельство о публикации №119041803857