Зима размякла. Плач терзает слух
Уходит мир довольства и покоя.
Ножная стража усмиряет круг,
В котором оказались только двое.
Им не опасен вечности сюрприз,
Душе нельзя на горе полагаться,
Кто выберет одну лишь пару линз,
Тот не уйдёт, тот сможет не расстаться.
Заветный плод созреет, чтоб упасть
К ногам твоим, напомнив о грядущем,
Ты вспомнишь обо всём, наевшись всласть,
И позавидуешь росткам растущим.
Свидетельство о публикации №119041803853