Сказать Люблю не размыкая губ

Сказать "Люблю" не размыкая губ,
Улыбкой кроткой, или страстным взглядом...
Бываю на слова, порою, скуп,
Но это, лишь, когда с тобою рядом
Теряюсь, как мальчишка, как дурак,
Порой лишаясь, даже, дара речи,
И не озвучив главного. Никак.
Живу тобой, до нашей новой встречи.
Они не часты, эти, наши встречи,
И мимолётны, словно ветерок,
Как хочется, обняв тебя за плечи,
К груди прижать. Но жаль, опять не смог.
Не смог, опять, душой боясь отказа,
Боясь тебя навеки потерять.
Где смелости набраться, так, чтоб сразу,
Взять и тебе о чувствах рассказать?

  18.04.2019г.


Рецензии
Вот она, юношеская неопытность или мужская робость.
Ах, "если бы молодость знала, если бы старость могла"...
С уважением,

Ирина Кульбанова   05.11.2019 22:42     Заявить о нарушении