За глаза

        Прости меня господи я опять люблю

я вас люблю за нежность
за непонятный лепет
за ангела прилежность
девичий робкий трепет
тревожны дни и ночи
от вас исходят всплески
сияют в небе очи
сквозь тучи арабески
люблю за окрылённость
гадание на счастье
порой за обнажённость
в дождливое ненастье
когда текут по телу
лаская кожу слёзы
являя не по делу
заманчивые грёзы
я вас люблю за прелесть
несущую из детства
утраченную свежесть
духовного наследства


Рецензии