Спасём мир вместе

Весь чермет течёт на запад. Там и остаётся
От смещения веса скоро мир перевернётся
Капиталы так-же бодро утекают за границу
Без баланса ось земная может надломИться

Золото и драгметАллы тоже тянутся туда
От таких перемещений скоро всех нас ждёт беда
Центр масс уже нарушен, и подшипник на осИ
Очень сильно перегружен. Невозможно нас спасти

Дальше - больше. Масса тянет на себя всё как магнит
Эту алчность нам мирЯнам мироздание не простит
Капиталы к капиталам. Деньги к дЕньгам. К весу вес
К драгметАллам драгметАллы. К интересу интерес.

Я прекрасно понимаю. За бугром металл нужней
Смогут лучше распорядиться. Здесь же всё сгниёт скорей
Чем пойдёт на пользу людям, пропадёт в земле навек
Технологий здесь не стало. Обмельчал и человек.

Вы изделия обатно привозите из металла
Чисто для балансировки. Чтоб планета устояла
Заплатить мы вам не сможем - обесценились рубли
Но принять готовы даром для спасения Земли.


Рецензии