Олимпийская горная свежесть

Электрические разряды,
Белый в полосы потолок,
И откуда-то: "... яду мне, яду"
Бьётся пульсом в набухший висок.
Жёлтым, банным, апрельски-едким
Топит пот ручьём из телес,
Снегом кудрей виньетки кокетки,
Экзальтированной до небес.
Олимпийская горная свежесть
Посетила пылающий ад,
Снизошла, на пунцовую грешность,
Бросив свой охлаждающий взгляд.


Рецензии