Непримиримы

Вот на стекле взрывается беззвучно
Луч солнца из-под сизых облаков,
И нет непримиримее врагов,
Чем луч восхода, пламенный и жгучий,
И тени по укромным уголкам,
И мрак за алтарем перед иконой,
Непримиримы сердце и законы
На многие, на многие века.
04.01.12


Рецензии