Весна - время надежд
Она побеждает зимы холода.
Она пробуждает природу земли.
И без Весны мы б прожить не смогли!
Весне с древних лет поклонялся народ
В надежде на жизнь без беды и невзгод;
Художники брались за кисть и мольберт,
Писали с натуры весенний портрет...
Весна в нашей жизни – не просто сезон:
Сирень под окошком, зелёный газон;
Смена пейзажа, причесок, одежд, -
Это для каждого - время надежд!
Время желаний расти и цвести,
Что-то полезное в мир принести.
Время любви, вдохновенья, мечты.
Влиянье на души земной красоты!
08.04.2019
Свидетельство о публикации №119041803781