О, Родина!..

О, Родина! Я женщина и мать.
Моя фамилия в созвучии с тобою,
А значит мне дано самой судьбою
Родину-Россию воспевать...

Ноябрь 2005 Наталья Родина
            г. Балашов

Из книги "Не рассыпать обид...", 2006


Рецензии