Весенний натюрморт..
краткое предисловие:
Как запоёт,как запоёт! Да так,что в жилах стынет кровь!
*******************************************************
Снег ещё лежит местами.. Волки стали мне-ДРУЗЬЯМИ!
Нам с ними нечего делить! У нас давно совместный быт!
Приходят утром НЕ СПЕША,в калитку морду воротя.
Я принесу им хлеба,сала,и водки белой для НАЧАЛА!
Ведь для ДРУЗЕЙ ничто не жаль? Не всё же бегать по лесам?
Они стоят на встречу мне,вздыхают горько о судьбе.
Одна волчица НА ТРОИХ! Нет гарема в этих лиц!
И распрощаясь не спеша,горько воют за себя!
Под вечерок на электричку спешу,однако,по привычке;
Они,как дети все за мной,провожают вниз гурьбой.
И дико воют до утра,опять всех дачников страша.
Но,я то знаю ОТ ЧЕГО? И серым нравится-ЛЮБОВЬ!
************************************************
А Я во всём-переживаю! Где взять волчиц,пока НЕ ЗНАЮ?!
Мне бы женушку одну украсть хоть где-то самому? А?
(апрельские заметки,19г.)
Свидетельство о публикации №119041803754