Несовместимые
Я от Судьбы не ожидал подарка щедрого,
Свободно девушек любил, но лишь поверхностно,
А вот теперь к одной терзает Сердце, но
Теперь страдаю я, как некий беспородный пес,
Кого ругают, что сосиску со стола унес,
А я невинный и пока лишь только думаю,
Как соблазнить, влюбить в себя мою упрямую.
ПРИПЕВ
Говорят, что мы с тобой несовместимые,
Ведь ты богата, а я класса ниже среднего,
Не позволит тебе матушка родимая
Выйти замуж за красивого, но бедного.
Свидетельство о публикации №119041803715