На зеленых аллеях спят четкие тени

На зеленых аллеях спят четкие тени,
Бессонные птицы ведут разговор.
Мы проходим с тобою, касаясь плечами;
Наши чуткие пальцы сплетают узор.
26.05.2012 г.
г. Вологда


Рецензии