Брось монет

Ты брось всё это как монету,
просящему на хлеб и жизнь.
А лучше птицам горстку хлеба,
быть может где-то я средь-них.

Не прогоняй собаку злую
когда по улице идешь.
Быть может,она лает вору.
И этот лай как сигнал SOS.

Не вредничай когда дождливо
а в планах где-то погулять,
Промокни в этот день до нитки.
Меня не вздумай вспоминать.

Запей всю эту грусть какао,
не кофе,как любили мы!
И место дислакацый наших
смени кафе,сожги мосты.

В кино засмейся когда в горле
взорвется ком соленых слез.
Я буду рядом.Точно рядом.
Когда любовь ты встретишь вновь.

Уйду на цыпочках тихонько,
не тронув струн твоей души.
Брось птицам нашим в парке хлеба
и дай монет бомжу на жизнь.

  Александр  Кармышев


Рецензии