Когда мечта - реальность...
Продолжение...
Финиш марта.
В природе - смятенье:
Снег лежит,
Но так пахнет весною!
Мы с тобою, друг мой, в воскресенье
Отправляемся снова в Суоми!..*
И дорога уходит на север,
Охлаждается градус пространства.
Ритм в природе годами проверен -
Позавидуешь постоянству!
И хотя по ночам стойкий минус -
Согревает романтика встречи.
Как же мудро -
Мечту, как Жар-птицу,
Отпустить,
Зажигая вслед свечи...
25. 03.2019г.
Минск-СПб - Ювяскюля
* - Суоми - Финляндия.
Свидетельство о публикации №119041803659
Эдуард Машкевич 21.04.2019 22:07 Заявить о нарушении
Смысл встречи - в расставании...
"Расстаёмся с тобой..."
С уважением
Тамара Степанюк 15.05.2019 10:21 Заявить о нарушении