Вторая молодость

Когда ломала хворь и жгла
Я не роптала, не скулила.
Сжав кулаки к победе шла,
Пока беда не отступила.
Мучительно и тяжело...
И было вынести непросто -
Предательство железом жгло,
Давило худобы уродство...
Но не позволила жалеть
Себя ни близким,ни знакомым.
Раз отступила даже смерть,
Трудилась верою ведома.
В плен не сумела взять беда,
Уж очень выжить мне хотелось.
И подарила жизнь тогда
Вторую молодость за смелость.
Любовью окрылив меня,
Что уводила за собою.
Великой силою огня
Творила чудо неземное.


Рецензии
Одним словом - СИЛЬНО.
Галина, Творческих успехов.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   24.04.2019 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.