Я иду тебе навстречу...

Я иду тебе навстречу
По лесной тропинке,
А кругом бушует лето,
Словно на картинке.

А кругом щебечут птицы -
О любви щебечут,
Будто знают, что случится
С нами в этот вечер.

Переливами рассветы
Нас с тобой встречают,
Звездным небом нас закаты
В полночь провожают.

День за днем...проходит лето,
Солнце нас ласкает,
Волны счастья, как прибоем,
Сердце омывают.

Мы с тобою, словно дети,
В радости купаясь,
Позабыли все на свете,
В счастье окунаясь.

Что судьба готовит дальше,
Мы гадать не будем, -
Между нами нету фальши,
Есть лишь поцелуи...

Это лето будет сниться
Нам с тобой, наверно,
Только слезы на ресницах -
Это очень скверно!

Плакать мы с тобой не будем -
Расставание скоро,
Ждет тебя, скучает... муж,
Меня жена дома.

  18.04.19г.


Рецензии