словарный запас, 66 слов
если он не пополняется,
убывает с каждым днем,
но не проще связи в нем…
Хоть истратил ты запас,
но ты сыщешь днем с огнем
ту, которую ты спас,
выхватив ее из пасти
и промолвив деве: -Здрасте!
И она тебя обнимет
скажет: -Милый свинопас,
о, какой запас колбас!
И чего только ни снимет,
обнажив и грудь, и талию,
и так далее…и так далее...
Свидетельство о публикации №119041803630