Скоро май золотой

Скоро май золотой
от счастливого
нежного солнца
как котенок
свой хвост распушит
у меня на коленях
и я звезд не увижу уже
на светлеющем небе
ночами
словно глаз
тех чудесных зверей
что живут
в бесконечном
небесном лесу
и бегут от луны
врассыпную
когда она входит
царицей
на свой небосвод
восседать
на загадочном троне
и нам посылать
приказанья
спать и видеть
волшебные сны.


Рецензии