Душа-тайга...

Вот она,душа тайги,
В рощах тихая,спокойная,
Отбежишь от Синь-реки,
Непролазна,черная..

Будешь зол-,туманом примет,
Уведет от троп,дорог,
Тесно сучьями обнимет,
Расстреляет под шумок,

Ветки хрупкие ломая,
Плечи до локтей сотрет,
(Как в час пик,в маршрут трамвая),
По приглашенью в гости ждет..

Не проста душа лесная....


Рецензии