Ламца-дрица, гоп-цаца!

Ламца-дрица, гоп-цаца!
Вот - влюбился, как пацан.
Имя вспомню - трепещу,
По ночам я плохо сплю!

Ламца-дрица, гоп-цаца!
Сам себе я стал не царь.
Мысли все сейчас о Ней,
Похудел, ну как Кашей!..

Ламца-дрица, гоп-цаца!
Стал, как тень от мертвеца.
Бабки крестятся - Свят, свят,
- Не жилец! - все говорят.

Ламца-дрица, гоп-цаца!
Мне бы вкинуть холодца,
На диван, и подремать.
Сон, ведь это благодать!

Ламца-дрица, гоп-цаца!
Выпить что ль пойти винца
Или бражки,.. кружки две?
Лишь девчонка в голове...

Ламца-дрица, гоп-цаца!
Превратился из самца
В тряпку... И у ладушки в плену,
Сам себя сейчас кляну.

Ламца-дрица, гоп-цаца!
В череп девять грамм свинца?
Без Неё, он в чём здесь, смысл?
Не дождётся - буду жить!

Ламца-дрица, гоп-цаца!
Как устал от этих цац.
Злой на них и на судьбу,
На любовь кладу табу!


Рецензии
Прост и чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   14.10.2022 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.