Открытое письмо Т. А. Кувшиновской
катализируют процесс
беременной идеей каши
на мёда гречневый эксцесс.
Разделен на две половины,
агонизирует портал,
где золотою серединой,
ареной боя форум стал:
То замогильное молчанье,
то громовый раскат укола,
то порицание созиданья
единства на камнях раскола.
Мы не из глины статуэтки.
Маэстро кукольных амбиций
не травит пьесами вендетты
годами нажитых традиций.
Стихами, прозою дыша,
за каждой "куклою" душа.
Свидетельство о публикации №119041803602