Вальс под дождём
Когда смотришь на капли летящие с неба ночного...
Иногда мы встречаем Мечту, когда вроде уже и не ждём,
Открывая себя заколоченного и другого...
Появившийся вдруг, без ключа и без грамоты нотной.
Ты – мой танец, который не нужно учить, объяснять...
Без условностей, рамок, живой, невесомый, свободный!
Объясняющий, как дважды два, получается – пять!
Ты вошла в мою жизнь, когда крылья почти догорели.
Ткнула в бок, улыбнулась, сказав: "Всё равно надо жить!"
Я впервые за многие годы моргнул.., взяв под мышку свою укулеле,
Шаг за шагом, в Тебе отражаясь......, почти научился любить..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119041803586