Прозрение
Я ударю педаль стремительно.
Повернул опять не туда. Исход.
Ну, пускай веселятся зрители.
Или телефон нарезал круги,
Снова выдавая ответ не тот,
Или что-то мне говорило «сгинь»,
Когда я читала его «зато».
Господи боится, что пустота
Проберётся во все творения.
Грань, досада, рок? Пятая черта
Позади, а теперь прозрение.
Доиграть до ящика в «Шевроле»
Или не спеша протереть очки?
Трезвый – тот, кто правда навеселе.
Снова, вероятность, монету кинь.
3.05.09
Свидетельство о публикации №119041803585