Способ победить

Есть женщины - немного мазохистки.
И их обидеть - способ победить.
И стать для сердца раненного близким.
И в радость им - предательство простить.

Мазохизм - склонность получать удовольствие, испытывая унижение или мучение.

(Из Тамрико Шоли "Внутри женщины")

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии