Тоской по прошлому томим

Тоской по прошлому томим,
несу свой крест я без отрады.
Без смысла, страшным и пустым
стал каждый день, - подобным аду.

Уже не буду я любить
и доверяться дням беспечным...
Зачем тогда на Свете жить,
не наслаждаясь мигом вечным?

И, если есть лишь только боль,
зачем существовать на "сцене",
и глупую тупую роль
играть без смысла и без цели.


Рецензии