Она не могла жить без него

Она жить не могла без него,
Потому кликнула свежий ветер:
Я жить не могу без любви его,
Попрошу, ты задуй мои свечи.

Мой вечер настал и устала я ждать,
Слезы лить на лебяжью подушку,
Пусть ночь возвратит сладкий сон мой опять,
Крепко спи, шепнет мне на ушко.

Забудусь, усну, сколько можно не спать,
Жить в одном ожидании звука,
Что вот он придет и счастье опять
Вдруг в сердечко ворвется без стука.

Устала я верить... о, где моя мать,
Где сын мой, мой Ангел любимый,
Покинул и милый, так что мне терять...
Ты мотив ветер спой заунывный.

Коснись моих век и прикрой мне глаза,
И холодным укрой покрывалом,
Не горят впредь мои пусть алмазом глаза,
Без любви ведь мне жизни не стало.

Я в ночь отойду...хорошо, что весна,
Меня радует это немного.
Также будет вставать Заря по утрам,
Кто-то будет шагать по дорогам.

Кто-то кофе заварит тебе с утра,
Улыбаясь улыбкой красиво,
А я выгляну сверху из-за угла:
Меня любишь, тебя не спросила.

Как мечтала о нашей любви с тобой,
Как ждала, дни и ночи в рассвете...
И комар не коснулся меня рукой,
Не усилить, чтоб боли сердечной.

И никто не нарушил в груди покой,
Сердце билось спокойно и ровно,
Лишь, когда сын ушел, зарделась Зарей,
И меня понесли крылья словно.

Словно я ощутила опять момент
Нашей встречи тем вечером летним,
Когда и не делая мне комплимент,
Я сочла миг с тобою заветным.

Когда так боялась тебя потерять,
Только был бы со мною ты рядом...
Как мечтала всю жизнь тебя обнимать,
И моим называть ненаглядным.

Но видать ты взрастил обиду сильней,
Чем в сердечке магнитные токи,
Не дождаться по возрасту мне теперь,
На исходе моей жизни сроки.
18 04 2019 г. 2- 55

 


Рецензии